...

Мясопереработка

Мы за высокотехнологичную обработку мясной продукции. Чтобы соблюсти температурный режим и санитарные нормы, используем зарубежное и отечественное оборудование. На всех этапах переработки продукция проходит контроль качества.

Стараемся сохранить свежесть продукта засчет современной упаковки. У нас более 15 видов упаковки для охлажденного и замороженного мяса, молочных и копченых колбас, сосисок, карбонада и др.

Объем производства за 2018 год:

...

Преимущества:

  • европейская линия убоя скота (она включает профессиональную подготовку коров, многочисленные ветеринарные осмотры, гуманное отношение к животным);
  • 4 цеха мясопереработки, которые соответствуют гигиеническим и санитарным требованиям;
  • современные камеры охлаждения и созревания мяса;
  • в 2018 году получили золотые медали на выставке в Германии